.

Здоровье и сила для волос от Barex

29.08.2013

Ухоженные, здоровые волосы – мечта практически каждой женщины. Игривые кудри или длинные прямые волосы, неизменным остается одно – желание выглядеть стильно, не потеряв при этом свою индивидуальность. Возможно поэтому, желание изменить свою внешность начинается с изменений прически. Смена цвета волос, укладки, а иногда и длины повышают настроение и придают уверенность. Чтобы избежать негативных последствий, любые манипуляции с волосами должны проводиться исключительно качественными и проверенными средствами. В этой ситуации профессиональная косметика Barex станет незаменима. Широкий ассортимент включает фирменные средства практически на все случаи – продукты для окрашивания, бережного ухода и безупречной укладки.


Компания Barex появилась в Италии в 1967 году и уже на протяжении 46 лет успешно производит и реализует профессиональную косметику для волос. Главная задача компании – красота и здоровье волос. Именно поэтому косметика Barex идеально подходит для профессионального ухода за любым типом волос. За время своего существования компания разработала и создала различные линии профессионального ухода за волосами. Косметические продукты от Barex подходят для использования не только в салонах красоты, но и в домашних условиях.


Косметика Вarex
представляет собой косметические средства, которые изготовляются в Италии по уникальным рецептам. В её состав входит натуральное сырье. Все продукты очень тщательно проходят проверку, и только после этого косметика пускается в продажу. Barex уже давно имеет большую популярность на мировом рынке косметических средств по уходу за волосами. Средства этой марки не влияют на кожу головы, и волосы.


Первой и наиболее известной из созданных линий Barex является линия «АЭТО» (AETO botanica), в составе которой использованы такие уникальные компоненты, как морские водоросли коралина оффициналис, экстракт бамбука, гибискус эскулентус, экстракт масла бабасу, нигеллы, розмарина, лаванды, шалфея мускатного, плодов манго и оливковое масло. Благодаря такому полезному составу средства линии «АЭТО» бережно и деликатно ухаживают за волосами и кожей головы. Оказывают оздоравливающий эффект, возвращая им красоту.

Линия Silicium Hair Treatment ( SHT) – уход за волосами с кремнием, включающая шесть вариантов ухода. Каждое средство включает в себя индивидуальную комбинацию кремния и ряда микроэлементов. Такое синергичное взаимодействие позволило создать продукты, благоприятно воздействующие на кожу головы и придающее волосам тонус, яркость, силу и красоту.

Линия для домашнего ухода за волосами OLIOSETA разработана специально для решения проблемы запутывания волос, вследствие чего волосы травмируются и ломаются при их распутывании. Входящие в состав OLIOSETA керамиды, протеины шелка и пантенол делают волосы мягкими и шелковистыми, облегчая их расчесывание и возвращая им прочность и объем.

Для использования в салонах красоты компания Barex разработала две линии - JOC LINE и JOC COLOR LINE, первая из которых является настоящим помощником для мастера элитной парикмахерской. Входящие в состав всех средств масло абрикосовых косточек и экстракты моринги и алоэ вера, помогают восстановить любые, даже запущенные волосы.

Трудности с уходом за вьющимися волосами – распространенная проблема. Фирма Barex предлагает решение этой проблемы в своих специализированных средствах. Завивка всегда требует исключительно бережного отношения к волосам и аккуратности для максимального сохранения здоровья волос. Поэтому специалистами Barex разработаны уникальные составы для безопасной химической завивки.

Линия стойких красок JOC COLOR LINE значительно облегчают работу мастера. Обесцвечивающие порошки с протеинами шелка и D-пантенолом, оксагенты возвращают волосам мягкость и блеск. Применение средств для ухода за окрашенными волосами придают им натуральный и роскошный вид, а входящие в их состав натуральные компоненты помогут вернуть здоровье и естественный вид.

Широкий ассортимент профессиональной косметики Barex, представленный в нашем интернет магазине, поможет в выборе средства, подходящего именно Вам.


Barex – это профессионализм итальянских косметологов.


В нашем интернет-магазине можно купить косметику от Barex, которая поможет ухаживать за волосами в домашних условиях. Широкий выбор продуктов позволяет очистить волосы, укрепить, и сделать их шелковистыми.


Ассортимент интернет-магазина "ФОРМУЛА ВОЛОС"  постоянно и регулярно пополняется, поэтому всегда можно выбрать именно то, что Вам нужно.


Купив продукты по уходу за кожей головы и волосами от Barex, в магазине "ФОРМУЛА ВОЛОС", Вы останетесь довольны не только качеством итальянской косметики, но и качеством нашего обслуживания.

 

   
Лёгкий выбор