.

Уход после процедуры кератинового выпрямления волос

26.03.2014

Идеально гладкие, роскошные сияющие волосы – результат процедуры кератинового выпрямленияДля сохранения такого великолепного эффекта необходимо в домашних условиях использовать профессиональные средства на основе кератина и соблюдать общие рекомендации.
Кератиновое выпрямление обладает свойством накопительного эффекта, поэтому крайне важно поддерживать кератиновое выпрямление в домашних условиях с помощью профессиональных шампуней, бальзамов, масок и сывороток на основе кератина. Такие средства не только помогут продлить действие процедуры, но и создадут базу для усваивания питательных веществ, входящих в их состав, продолжат укреплять поверхность волос, позволяя оставаться им гладкими и блестящими.
Среди производителей профессиональной косметики по уходу за волосами, предлагающих кератиновый уход, выделяются компании Keratin Comlex и Pure Brazilian.

Лидер профессиональной косметики на основе кератина - Keratin Comlex от Питера Коппола, для максимального продления эффекта от процедуры и защиты волос от негативных последствий воздействия окружающей среды, предлагает такие косметические средства регулярного ухода как: шампуни, которые бережно очищают волосы и кожу головы, сохраняя при этом кератиновый баланс волос; 
кондиционеры, оказывающие дополнительную защиту и сохраняющие структуру волос.
Продукты для регулярного несмываемого ухода: восполнитель кератина – защищающий кутикулу волос благодаря способности создавать на его поверхности невидимую пленку;
термозащитный спрей обеспечивающий волосам защиту от высоких температур.
Все профессиональные средства не содержат сульфатов солей натрия, что исключает травмирование волос и обеспечивает поддержание продолжительного эффекта разглаживания волос. Содержание гидролизованного кератина в продуктах Keratin Comlex – более 40%. Использование профессиональных средств от Keratin Comlex сохранит Ваши волосы здоровыми, сильными, безупречно гладкими и ослепительно блестящими.

Компанией Pure Brazilian на протяжении 2 лет проводились исследования по изучению фибриллярного растительного кератина, в результате чего миру была представлена серия средств, направленных на кератиновое восстановление волос. Pure Brazilian – это профессиональные продукты, которые идеально подходят для ухода за волосами после кератинового выпрямления. Уникальность продуктов заключается в сочетании растительного кератина, какао и ягод Асаи. Поддержание кератинового баланса в структуре волос дополняется антиоксидантными свойствами ягод Асаи, а также насыщением витаминами и минералами.
Среди средств для регулярного смываемого ухода представлены кератиновый шампунь, кондиционер и маска, которые позволяют продлить результат выпрямления, обеспечивая волосам здоровый вид, плотность и непревзойденный блеск.
Несмываемый уход включает кератиновый кондиционер и сыворотку, которые восстанавливают поверхностный защитный липидный барьер волос и предотвращают появление секущихся кончиков.
Профессиональные средства от Pure Brazilian обеспечивают надежную защиту от внешних повреждений, сохраняют волосы гладкими, плотными, наполненными блеском.

Среди рекомендаций мастеров, следует обратить внимание на следующие:

- в течение первых 3-х суток стараться не применять резинок для хвостов, заколок, термоинструментов, средств для укладок, а для мытья использовать сухие шампуни с содержанием кератина.

- окрашивание волос можно проводить спустя две недели, но лучше сделать это перед кератиновым выпрямлением.

Использование профессиональных косметических продуктов на основе кератина в домашних условиях после процедуры кератинового выпрямления – важная составляющая, благодаря которой Вы сможете создать долгосрочный эффект восстановления и выпрямления волос.

Подобрать профессиональные средства на основе кератина и получить консультацию специалиста, Вы можете в нашем интернет-магазине «ФОРМУЛА ВОЛОС» .

 

 

 

 

   
Лёгкий выбор