.

Спасите ваши ногти с Trind.

11.02.2013

Ваши ногти сохнут, ломаются, слоятся или практически не растут? Решите все проблемы одним махом - купите Trind. Лечебное средство, которое восстанавливает даже самые слабые и убитые ногти, например, после снятия наращивания. А можно ведь и совсем от отказаться от такой дорогостоящей процедуры. Ведь чаще всего к этому способу прибегают те, чьи собственные ногти просто не отрастают до нужной длины или постоянно ломаются под корень.

Создала лечебную систему Trind Cosmetics голландская компания, занимающаяся разработкой уникальных косметических средств по уходу за руками и ногтями. Сегодня в странах Европы препараты Trind Cosmetics BV зарегистрированы как лекарственные средства, что подтверждает их эффективность и безопасность. Продукция Trind не маскирует и не скрывает проблемы, связанные с ногтями, она реально работает.
Конечно, после того, как были куплены, опробованы и выброшены многие и многие флаконы лечебных и защитных покрытий, сложно поверить, что  с помощью всего лишь одного средства, можно получить результат. Возникает вопрос, почему же Trind действует, а все остальное нет? На самом деле все очень просто.
Человеческий ноготь состоит из 3-х слоев молекул белка, которые соединяются между собой за счет естественных увлажняющих компонентов. Именно эти компоненты обеспечивают гибкость и эластичность ногтевой пластине.
Здоровый ноготь состоит из 82% молекул белка и 18% увлажняющих компонентов. Большинство препаратов для восстановления и укрепления ногтей просто склеивают слои ногтя между собой, не оставляя пространства для увлажняющих компонентов. В связи с этим ногти остаются хрупкими и ломкими сразу же после удаления средства с ногтей. Препарат Trind Nail Repair (укрепитель ногтей)  сжимает молекулы белка таким образом, чтобы оставалось место для естественных увлажняющих компонентов и постепенно (обычно за месяц с небольшим) ногтевая пластина естественным образом восстанавливается.

А для тех, кто не может прожить даже месяц, не покрывая ногти лаком, предлагается уникальное решение - лак для ногтей с укрепляющим эффектом! То есть это средство ?два-в-одном? - и лечит, и косметические дефекты маскирует. Лаки можно использовать и после окончания основного лечения, они отлично держатся и защищают ногти.

Редко, но бывает, что ногти настолько сухие и чувствительные, что при нанесении укрепителя возникают болезненные неприятные ощущения. Эту проблему решит Trind Nail Balsam - синтетическая копия естественных увлажняющих веществ, он восстановит водный баланс ногтя и никаких неприятных ощущений в процесс лечения не будет.
Не забывайте, что ногтевая пластина кажется твердой и прочной, однако она не меньше, чем наша кожа и волосы подвержена влиянию воды, тепла, холода и моющих средств. Под воздействием этих факторов ногти начинают ломаться, высыхать и слоиться. Поэтому ногти надо беречь и регулярно за ними ухаживать. Для этого в дополнение к лечению в линии Trind можно использовать:

Trind Nail Magic (пилка для полировки ногтей). 3-х сторонняя пилка для шлифовки, полировки и массажа ногтей. Активизирует натуральный жировой баланс ногтевой пластины и усиливает лечебный эффект средства Trind Nail Repair.

Trind Cuticle Balsam (Trind бальзам для кутикулы) - разработанный по уникальной технологии Duo-Liposomes замедляет рост кутикулы, интенсивно питает и увлажняет кутикулу и кожу вокруг ногтей.

Trind Cuticle Remover - деликатное, но эффективное средство для удаления кутикулы.

Trind Hand Repair. Крем для рук с системой Duo-Liposomes интенсивно восстанавливает, питает и увлажняет кожу рук.

   
Лёгкий выбор