.

Солнцезащитные профессиональные средства для кожи головы и волос

05.06.2014

Солнце - источник жизни на Земле, поэтому человек зависит от него не только физически, но и психологически. Солнечный свет и тепло способствуют расслаблению мышц и улучшению их состояния, стимулированию выработки эндорфина – так называемого «гормона счастья» и витамина Д, который отвечает за загар и здоровье костной массы.
В современном мире уже установилась культура взаимоотношений с Солнцем. Все больше людей использует солнцезащитные средства не только во время летнего отдыха, но и при ежедневном уходе, так как помимо пользы Солнце несет и вред в виде ультрафиолетового излучения.
Для того, чтобы летнее солнце не навредило Вашим волосам и коже головы, а доставляло только удовольствие от пребывания под его лучами, необходимо подобрать средства с УФ-защитой. 
Ведущие доктора-дерматологи из Нью-Йорка - Эми Дерик и Крис Адиган акцентируют внимание на средствах, чье действие направлено на защиту кожи головы от ультрафиолета. Они считают, что значительных показаний к защите от УФ-лучей самих волос нет, однако, солнцезащитные профессиональные продукты обеспечат косметологические преимущества при уходе, что особенно важно для окрашенных волос или волос после химической завивки.
Необходимо учитывать, что длительное пребывание на солнце ведет к разрушению белка в составе волоса, вследствие чего внешняя защита локонов слабеет. Поэтому профессиональные средства, защищающие волосы от солнца необходимо приобрести перед поездкой в жаркие страны. А в условиях мегаполиса их использование должно стать частью обязательного регулярного ухода за кожей головы и волосами.

Интернет-магазин «ФОРМУЛА-ВОЛОС» предлагает подобрать необходимый уход для волос, который обеспечит защиту от ультрафиолетовых лучей коже головы и волосам.

Линия All Soft от Redken не только обеспечат долговременную защиту, глубокое увлажнение для волос и питание для кожи головы, но и подготовят к воздействию солнца и морской воды. Аргановое масло Argan-6 Oil из этой линейки отлично подойдет для ослабленных и химически поврежденных волос, повысит их устойчивость к внешним негативным факторам.

Продукты линии Увлажнение профессиональной косметики по уходу за волосами и кожей головы ISO удерживают влагу, восстанавливая нормальный водный баланс, содержат UVB фильтр, защищающий волосы от вредного воздействия солнечных лучей.

Косметические профессиональные средства Orofluido от Revlon поспособствуют регенерации поврежденных волос, обеспечат защиту от УФ-лучей. Масло Укрепляющий эликсир Orofluido Elixir защищает волосы от действия солнечного излучения, ветра, соли и хлора, сохраняет цвет, восстанавливает и поддерживает здоровье волосяного волокна, предотвращает образование секущихся кончиков и спутывание волос.

Профессиональные шампуни, аромакрема, маска линии IAU Infinity Aurum японского производителя Lebel Cosmetics обеспечат бережный уход для самой чувствительной кожи головы, сохранят насыщенность цвета окрашенных волос, защитят волосы от агрессивного воздействия солнечных лучей.

Голландский производитель профессиональной косметики для волос Keune разработал линию средств Design Line, которые станут идеальным вариантом регулярного ухода за кожей головы и волосами особенно в летнее время. Шампунь Color Care Shampoo и кондиционер Colored Hair Conditioner, усиленные соламером - защитой от UV-лучей, помогут сохранить насыщенность цвета окрашенных волос и наполнят блеском.

Уход за окрашенными, сухими волосами от Bain de Terre из линии Пассифлора. Сохранение цвета станет незаменимым в летнее время для эффективного восстановления поврежденной структуры волос, защиты от УФ-лучей, оказания мягкого противовоспалительного действия на кожу головы.

Применение инновационной линии профессиональных продуктов по уходу за волосами на основе масла органы и масла семян льна - Olioseta Oro del Marocco от Barex укрепит структуру волос, защитит от агрессивных внешних факторов, а благодаря высокому содержанию антиоксидантов замедлит процессы старения волос.

Линия Inner Restore от компании Shiseido представлена средствами для ухода за ослабленными, поврежденными волосами вследствие пагубного воздействия окружающей среды или химического воздействия. Для защиты волос от негативного воздействия ультрафиолетового излучения солнечных лучей и солярия разработан спрей-блеск Brillliant Defense, использование которого вернет волосам эластичность, уплотнит, наполнит блеском и предотвратит преждевременное выгорание цвета и обезвоживание волос.

Косметические средства Color Protect Collection от Hempz помогут избежать неприятностей с кожей головы и волосами после длительного пребывания на солнце. Натуральные компоненты в составе шампуней, кондиционеров, способствуют ускоренной выработке кератина, улучшенному восстановлению и питанию волос и кожи головы.

Подобрать профессиональные средства, обеспечивающие не только защиту от ультрафиолетовых лучей, но обеспечивающие необходимый именно Вашим волосам и коже головы уход и оформить заказ в интернет-магазине «ФОРМУЛА ВОЛОС», помогут наши специалисты-консультанты.

 

   
Лёгкий выбор