.

Профессиональные укладочные средства для волос

05.07.2013

Профессиональные укладочные средства для волос

Современные укладочные средства предоставляют небывалые возможности для создания любых причесок. Обладательницы коротких и длинных прядей могут позволить себе изменять имидж чуть не каждый день, для этого лишь нужно иметь под рукой лак, пенку, мусс – надежные укладочные средства для волос с функцией защиты от ультрафиолетового излучения и прочих вредных проявлений окружающей среды. Профессиональная косметика для волос совмещает в себе ухаживающие и стайлинговые свойства.

 Самое распространенное и любимое несколькими поколениями модниц средство – лак для волос. Иногда можно услышать мнение, что лак склеивает пряди и они смотрятся неестественно. Такое может быть лишь в одном случае – уровень фиксации выбранного средства не соответствует типу волос. Вариант низкого качества используемого средства опускаем. 
 
  Лак сильной и очень сильной фиксации могут использовать лишь обладательницы жестких, упругих, непослушных локонов. Для них это единственный способ справиться с непокорными прядями. Интернет-магазин профессиональная косметика для волос предлагает немало заслуживающих внимания продуктов. В этой статье остановимся на традиционных.
 Профессиональная косметика для волос, а точнее сектор стайлинговых средств давно обжит французским брендомEugene Perma. Эта компания создала линию для укладки разных типов волос Artist(e) Артисте.  Есть среди них и интересующее средство – Cпрей сильной фиксации «FIXATION» .  Для продукта характерна сбалансированная формула без газа для формирования и фиксации прически.
 
 Немало укладочных средств  предлагает компания Biosilk – линия Укладка  с экстрактами ромашки, окопника, крапивы, розмарина. Продукт термоустойчив, входящие в его состав синтетические полимеры не проникают во внутреннюю структуру волос и кожу. Быстро сохнет и не утяжеляет волосы.
  Если волосы тонкие и мягкие, пусть о них позаботятся столь же деликатные, но при этом великолепно работающие и обеспечивающие стойкий результат лаки для волос нормальной и слабой фиксации.
 
 Испанские косметологи продвинулись в создании средств укладки, бренд Revlon Professional так же предлагает собственные линии  Pro You Styling и Style master  - средства для укладки.  Они подходят даже для тонких и ослабленных волос. Отсутствие в составе хлорида митилена обеспечивает мягкость фиксации. Тонкие волосы не страдают от массированной химической атаки, при этом приобретают упругость.
 
 Еще одна тенденция - оснащение флакона экологичным помповым распылителем. И тут постарался бренд  Hipertin, его технологи создали Лак экологический PRIORI ECOLOGICAL HAIR SPRAY. Средство обладает нежной консистенцией, наносится без проблем, не давая частицам укладочного продукта слишком сильно разлетаться.
 Часто стилисты, до финального нанесения лака, моделируют укладку с помощью пенки (мусса) для волос, а иногда вообще ограничиваются этими средствами. Придаст объем и блеск мусс для волос. Средство подойдет для коротких и длинных волос. В первом случае – подчеркнет четкость структуры, а во втором – мягкость линий. Любую фантазию стилиста воплотит в жизнь моделирующий мусс-объем. Продукт способен подчеркнуть прелесть завитков и подходит для создания эффекта мокрых волос.
 Мусс – удобная форма косметического средства. Легко наносится и может не только служить не только для фиксации прически, но и способствовать насыщению волос целебными восстанавливающими ингредиентами, как, например мусс для укладки волос средней фиксации компании Hempz. Заботится о здоровье и красоте локонов Finishing Mousse Medium Hold
Немало ситуаций, когда самым подходящим укладочным средством является гель для волос. Великолепный результат гарантирует  Гель эффект "мокрых волос" S06 Wet Gel ERAYBA.  Само название говорит о том, что средство делает волосы упругими, блестящими, свежими на вид. Иногда необходимо получить совершенно другой результат – благородную матовость прядей. И тут не обойтись без Моделирующей глины Disconnect Molding Paste  от KEUNE - обладающей пластичной консистенцией и великолепными стайлинговыми свойствами.
 
 Выбирая укладочные средства, доверяйте профессионалам. Сегодня на рынке немало достойных, подчас эксклюзивных и необычных косметических продуктов, так что разобраться, какой из них даст максимальную отдачу в конкретной ситуации достаточно сложно. Стилисты и опытные продавцы-консультанты нашего интернет-магазина помогут не растеряться от обилия предложений, подскажут, какие выбрать укладочные средства для волос и способы их использования.
 
 Лак – одно из самых популярных укладочных средств для волос  в наши дни. Лак используется для фиксации уже созданной прически, как для длинных, так и коротких волос.
 
 Лаки бывают различной степени фиксации: слабой, средней, сильной и сверхсильной. Лак слабой фиксации является отличным укладочным средством для волос  мягкой и тонкой структуры. Лаки сильной и сверхсильной фиксации подходят для непослушных и жестких волос.
 
 Также лаки сверхсильной фиксации является превосходным укладочным средством для волос, если вы хотите закрепить отдельные локоны.
 Лаки различных производителей с одинаковой степенью фиксации держат укладку по-разному: одни лучше, другие хуже. Именно поэтому мы советуем вам выбирать исключительно профессиональные укладочные средства для волос.
Профессиональные укладочные средства для волос, и в частности лаки, включают в себя витамины и аминокислоты, которые помогают укрепить структуру волос.
 Если вы хотите, чтобы ваши волосы были блестящими и выглядели естественно, выбирайте лак по вашему типу волос. Существуют лаки для тонких, вьющихся, а также окрашенных волос.
 
 В магазинах « Формула волос»  вы можете найти широкий выбор лаков для волос. Если у вас есть вопросы по поводу конкретного товара, вы можете получить консультацию у наших продавцов-консультантов или менеджера интернет магазин профессиональной косметики для волос. У нас представлены профессиональные средства стайлинга таких марок, как  LONDA, WELLA, CHI, CUTRIN, DAVINES, EUGENE PERMA, ISO, SCHWARZKOPF, REVLON, MATRIX, ERAYBA , Sexy Hair,Hempz, Periche, Sencience, Sim Sensitive, OSMO.

   
Лёгкий выбор