.

Популярный бренд с мировым именем - CHI

03.09.2013

Один из самых узнаваемых в мире косметических брендов по уходу за волосами – CHI, основанный на прогрессивных и инновационных разработках лаборатории Farouk SYSTEMS и Института космических исследований NASA, предлагает своим клиентам и мастерам продукцию, не имеющую аналогов.

 

В 1986 году Фарук Шами, известный парикмахер в Америке, разработал безамиачный краситель, основанный на вытяжке из кукурузы. Причиной создания этого по-настоящему уникального продукта, послужила острая аллергия Фарука Шами на аммиак. В итоге, разработанный краситель стал первым средством для окрашивания волос, применение которого абсолютно безопасно и для парикмахеров, и для клиентов.

Параллельно с разработкой безамиачного красителя, создавалась полная линия ухода за волосами в домашних условиях - Biosilk. В основе каждого продукта этой серии содержится шелк. Шелк на 90% идентичен составу волоса, поэтому восполняет его жизненную энергию, действуя «как жидкий волос». Здоровые волосы выглядят прекрасно, если они упруги и эластичны. За упругость волоса отвечают молекулы шелка, а за эластичность волоса — наполнение его водой.

 

Позже, в 2001 году в мире продуктов для красоты волос, появляется линейка CHI, основанная на керамике CHI44. CHI44 – это особая керамика состоящая из 44 минералов, что говорит о ее 100% органичности. По сути, керамика - это проводник, защищающий волосы и сохраняющий в волосах необходимую влагу. Керамическая пластина, огромной серии утюжков, разработана специально из керамики CHI44, потому что практическим путем доказано, что только она не сушит и не портит волосы, а в комплекте с шелком еще глубже ухаживает за волосами.

 

Спектр предлагаемых косметических продуктов по уходу за волосами от CHI широк и разнообразен. Каждое средство представляет собой своего рода продукт-комплекс, обладающий целым рядом ценных свойств, как по решению конкретной проблемы, так и по обеспечению питания, увлажнения, защите от УФ-лучей, восполнению дефицита необходимыми веществами и повышению защитных функций кожи. Это позволяет решить максимальное количество проблем посредством малого числа продуктов. Достигнутый результат закрепляется на длительное время, что исключает синдром «отмены» при прекращении применения, а кожа головы и волосы не теряют здоровье и цветущий вид.

 

Под маркой CHI выпускаются: безаммиачный краситель для волос, безаммиачные обесцвечивающие составы, системы для завивки волос и перманентного выпрямления, а также уникальные безопасные парикмахерские инструменты.

Линия Nourish Intense System , направленная на уход за сильно поврежденными и сухими волосами, благодаря аминокислотам, протеинам шелка и увлажняющему комплексу Hydrasilk Complex, обеспечивает волосам интенсивное питание, увлажнение и восстановление.

Линия инновационных ухаживающих средств для ежедневного использования, CHI Infra, эффективно восстанавливает структуру волос, делая их живыми, яркими, блестящими, похожими на тяжёлый струящийся шёлк.

Для защиты от воздействий горячих инструментов, используемых при укладке, CHI предлагает серию средств из линейки Enviro Flex . Уникальность заключается в возможности восстановления укладки, так как протеины шелка при нагреве вновь активизируются.

Чтобы придать объем непослушным и недостаточно густым волосам, разработана серия средств - Magnified Volume. Волосы насыщенные керамикой и протеинами, получают необходимые питательные вещества. Становятся упругими и плотными.

Для защиты и создания аккуратных волн и локонов на кудрявых волосах, CHI предлагает линию Curl Preserve System. Благодаря низкому уровню рН, даже самые непослушные волосы легко поддадутся укладке.

Система Ionic Color Protector System и линия Organics Tone end Shine, защитят и поддержат цвет окрашенных волос.

Поврежденным и безжизненным волосам помогут средства серии CHI Argan Oil, которые не просто вернут их к жизни, но и восполнят потерянные витамины, защитят от негативных внешних факторов.

Для поддержания волос в оптимальном состоянии, предлагается линия Olive Nutrient Therapy. Самые последние совместные разработки лабораторий компании FAROUK SYSTEMS и ученых NASA, использованные при создании этой серии средств, восстановят уставшие волосы и обеспечат необходимым питанием.

Все продукты CHI относятся к сегменту luxury-продуктов и распространяются только через профессиональные салоны красоты и специализированные магазины. Компанией Farouk Systems разработано 14 патентов в области косметических средств для волос.

Продукты CHI очень популярны в шоу-бизнесе. Больше10 лет Farouk SYSTEMS проводит и является главным спонсором в конкурсе Мисс Мира, Grammy, MTV Movie Awards, Оскар и др.

 

Подобрать нужный уход в домашних условиях, Вам поможет интернет-магазин "ФОРМУЛА ВОЛОС". Наши сотрудники проконсультируют и предложат необходимые именно для Вас средства по уходу за кожей головы и волосами.

Оформить заказ и приобрести косметику от CHI с "ФОРМУЛОЙ ВОЛОС" – самый удобный и надежный способ!

 

   
Лёгкий выбор