.

Масло зародышей пшеницы в профессиональных средствах

26.05.2014

Масло зародышей пшеницы или, как его еще называют, масло из ростков пшеницы получают методом холодного прессования ростков, что позволяет сохранить все содержащиеся в нем витамины, многочисленные активные компоненты и микроэлементы. В результате холодного прессования не происходит процесс окисления, поэтому масло используют для закрепления других масел и в качестве основы при создании профессиональных косметических средств по уходу за кожей головы и волосами.
Масло зародышей пшеницы активно применяется в пищевой и медицинской промышленностях и набирает все большую популярность и востребованность в области косметологии. Это масло отличается не только высокой концентрацией витаминов A, D, F, PP и особенно Е (самое высокое содержание витамина Е из всех растительных продуктов), лецитина, фосфолипидов, порядка 20 микроэлементов, среди которых цинк, железо, селен, калий, сера, фосфор, но особенно сбалансированностью. Уникальные свойства масла зародышей пшеницы обусловлены содержанием активных комплексов: токоферолов, антиоксидантов, каротиноидов.
Применение профессиональных косметических средств по уходу за волосами с содержанием масла ростков пшеницы предупреждает появление преждевременной седины, способствует росту волос и предотвращает их выпадение. Масло зародышей пшеницы богато протеинами, которые способствуют формированию кератина, оказывают интенсивное воздействие на кожу головы - нормализуют секрецию сальных желез, легко проникают в структуру волос и обеспечивают восстановление поврежденной волосяной кутикулы, наполняя волосы блеском и делает шелковистыми. Особенно эффективно масло ростков пшеницы при уходе за химически поврежденными, ослабленными, ломкими волосами.
Профессиональная косметика для волос ISO предлагает линию Ежедневный уход с содержанием масла пшеничных зародышей, которая восстанавливает сбалансированное состояние всех типов волоc.
Восстанавливающая линия для реанимирования поврежденных волос X-FORM от Kaaral максимально эффективно восстанавливает любое повреждение волоса с долговременным эффектом.

Масло зародышей пшеницы нашло широкое применение в профессиональных средствах по уходу за кожей лица и тела. Благодаря своему удивительному химическому составу, оно оказывает тонизирующее, антиоксидантное и общеукрепляющее воздействие. 
Средства на основе масла ростков пшеницы смягчают, увлажняют и питают кожу, что благотворно сказывается при уходе за шелушащейся и подсушенной кожей. Благодаря богатому аминокислотному составу происходит стимулирование образования коллагена и эластина, что приводит к разглаживанию морщин и укреплению тонуса кожных покровов. Немаловажно противовоспалительное действие масла основанное на содержании природных антиоксидантах - сквалена и октакозанола, которые обладают бактерицидными и противогрибковыми свойствами. Косметические продукты по уходу за жирной кожей лица с маслом зародышей пшеницы эффективно устраняют такие проблемы как прыщи, гнойничковые ранки, различные воспаления, приводящие к более серьезным заболеваниям.
Компания Gehwol - производитель качественных средств по уходу за ногами предлагает широкий спектр средств с содержанием масла зародышей пшеницы.

Подобрать интересующее Вас средство с содержанием масла зародышей пшеницы, Вы можете в нашем интернет-магазине «ФОРМУЛА ВОЛОС».

   
Лёгкий выбор