.

Масло семени льна в профессиональных средствах для волос

04.05.2014

Льняное масло – это ценное растительное сырье, уникальные свойства которого были известны еще в древнем Египте. Существует более ста видов льна, среди которых наиболее ценным считается лен обыкновенный (Linum Usitatissimum).
Лечебные свойства льняного масла нашли широкое применение в медицине. Как лечебное и профилактическое средство используется оно в профессиональных косметических продуктах по уходу за кожей головы и волосами.
Масло льняного семени содержит высокое количество витаминов А, B, E, F, а также ненасыщенные жирные кислоты – Омега-3 крайне важные для полноценного поддержания здорового состояния волос и кожи головы. Уникальный состав льняного масла, включающий микроэлементы и аминокислоты способствует укреплению волосяных луковиц, препятствуя преждевременному выпадению волос, восстанавливает поврежденную структуру, придает дополнительный объем и блеск.
Регулярное использование профессиональных продуктов по уходу за волосами с содержанием масла семени льна не только обеспечит восстановление химически поврежденным и ослабленным волосам, но и защитит их от негативных внешних воздействий: солнце, ветер, перепады температуры.
Среди производителей профессиональной косметики, использующих масло семени льна, выделяются:
Revlon – линия Orofluido – применение продуктов сделает волосы более эластичными и мягкими за счет воздействия на их структуру.
L`oreal Professionnel – линия Mythic Oil. Средства данной серии обладают легкой, тающей текстурой, обеспечивающей идеальный баланс интенсивного питания, восстановления и дисциплины для волос.
Barex – линия Olioseta – средства помогут укрепить структуру волос и окажут бережное воздействие на кожу головы.
Профессиональные средства из линии Bio Traitement Beauty от Brelil помогут восстановить секущиеся и ломкие волосы, сделают их блестящими и здоровым.
Selective Professional – итальянский производитель профессиональных косметических средств разработал шампуни и кондиционеры с высоким содержанием льняного масла, которые восстановят структуру волос и наполнят их силой и живительной энергией самой природы.
Moroccanoil, Cutrin, Dikson, Kaaral, Estel также предлагают средства, включающие в свой состав льняное масло и гарантирующие силу, восстановление, увлажнение для волос и нормализацию баланса кожи головы, питание и укрепление.
Подобрать профессиональное средство по уходу за кожей головы и волосами, получить консультацию и приобрести необходимый продукт, Вы можете в нашем интернет-магазине «ФОРМУЛА ВОЛОС».

 

 

 

   
Лёгкий выбор