.

Масло авокадо в профессиональных косметических средствах

20.05.2014

Произрастающее в Южной Америке вечнозеленое теплолюбивое культурное дерево авокадо, называемое европейцами аллигаторовой грушей, известно и ценится своими плодами на протяжении вот уже тысячи лет. Путем холодного отжима из мякоти плодов авокадо получают одно из наиболее ценных масел. Содержащее витамины A, B1, B2, D, E, K, PP, минералы, жирные кислоты и фитостеролы - растительные гормоны, масло авокадо оказывает непревзойденный эффект на общее состояние кожи головы и волосы. Способность масла авокадо проникать в клетки волосяных луковиц, насыщать витаминами и минералами обусловлена схожестью свойств масла и жировой клетчатки человека. Таким образом, не просто улучшается общее состояние кожи головы и волос, но и происходит структурное восстановление.

Особенно рекомендуется масло авокадо для химически поврежденных или пересушенных волос – оно не только питает и увлажняет волосы, но и укрепляет кутикулу, способствует активизации роста, устранению сечения, ломкости и наполняет их естественным, здоровым блеском.

В профессиональных косметических продуктах по уходу за кожей головы и волосами используется нерафинированное масло авокадо, так как именно такое масло сохраняет все свои полезные вещества, в том числе и жирные кислоты. Применение профессиональных средств с содержанием масла авокадо, обеспечит восстановление волос, устранит шелушение и сухость кожи головы, придаст локонам здоровый, ухоженный вид. Особенно актуально использование профессиональной косметики с маслом авокадо в летний период времени – это надежная защита от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Кроме того, масло авокадо применяется в косметических средствах по уходу за кожей лица и тела. Высокое содержание витамина Е отлично питает, устраняет раздражения сухой и чувствительной кожи. Оказывает витаминизирующее, увлажняющее и анестезирующее действие. Восстанавливает липидный баланс кожи. Участвует в синтезе коллагеновых связей. Хорошо смягчает ригидную и уплотненную ткань. Многочисленные уникальные свойства масла авокадо учитываются при разработке профессиональных средств по уходу за кожей.
Немецкая компания Gehwol предлагает средства по уходу за кожей ног. Повышенное содержание масел, в том числе и авокадо, помогают справиться с многочисленными сложностями ухода за кожей ног.

Масло авокадо в разной степени концентрации присутствует во многих косметических средствах для волос. Например, Londa Professional отличается высоким содержанием масел и экстрактов, в том числе и содержанием масла авокадо – это линейки Deep Moisture, Sleek Smoother.

L`oreal Professionnel – линейка Mythic Oil, обеспечивающая идеальный баланс интенсивного питания, восстановления и дисциплины для волос.

Итальянская профессиональная косметика для волос BRELIL Professional, российская компания ESTEL Professional, итальянская Dikson, включают в состав средств масло авокадо. Применение базовых профессиональных средств по уходу за волосами с содержанием масла авокадо восстановит волосы, укрепит, наполнит блеском и сделает привлекательными.
Интернет-магазин "ФОРМУЛА ВОЛОС" предлагает широкий ассортимент профессиональных продуктов для волос, лица и тела с содержанием масла авокадо. Помочь сделать выбор и оформить заказ, Вам помогут наши консультанты.

 

   
Лёгкий выбор