.

Корейская лечебная косметика от компании NeoPharm в России

10.06.2014

Компания NeoPharm - ведущий корейский производитель лечебных косметических средств. Одним из ведущих направлений компании является дерматология. Проведенные в тесном сотрудничестве с научными исследовательскими центрами и лабораториями при медицинских факультетах крупных Медицинских университетов Республики Корея исследования различных заболеваний (атопический дерматит, синдром сухости кожи и т.д), влияния внешних негативных факторов (ультрафиолет, холод, вирусы, кожные инфекции) выявили взаимосвязь на состояние барьерных функций кожи. В связи с этим, компанией разработаны серии косметических средств ATOPALM и ZEROID, восстанавливающие защитные барьерные функции кожи.

Линии косметических средств включают формулу MLE (Multi-Lamellar Emulsion) - многослойная эмульсия, особая текстура которой очень схожа со структурой межклеточных липидных слоёв кожи. Среди особых компонентов MLE: псевдоцерамид (синтезированный компанией Neopharm - уникальная разработка), жирные кислоты, холестерол и естественные увлажняющие компоненты. Алкильные цепи MLE эмульсии, содержащей псевдоцерамид, упакованы в виде гексагональных структур в четко организованных плоскостях. При нанесении на здоровую кожу капель многослойной эмульсии, они равномерно распределяются по поверхности рогового слоя и улучшают его барьерную функцию. При повреждении же барьера и в зонах с отслоившимися чешуйками капля многослойной эмульсии диффузно распределяется в роговом слое и сливается с межклеточными липидами. Благодаря структурному и химическому сходству с межклеточными липидами многослойная эмульсия легко встраивается в нарушенные слои естественных липидов и восстанавливает их нормальное строение.
Новейшая разработка компании Neopharm - активный ингредиент K6PC5, использован в Сыворотке для кожи вокруг глаз и в Креме для рук линии ATOPALM. K6PC5 способствует утолщению верхнего слоя кожи за счет стимулирования выработки коллагена IV типа и образованию липидов в эпидермисе (т.е. увеличивает подкожный жировой слой и как бы приподнимает кожу, не даёт ей «истончаться» и образовывать видимые морщины). Значительно повышает клеточный протеиновый уровень и сцепление верхних слоёв эпидермального экстрацеллюлярного матрикса, что в целом улучшает на длительный срок состояние здоровья и препятствует процессу старения кожи. В результате снижается образование морщин (новообразование коллагеновых волокон) и имеющиеся пигментные неравномерности (регулирование выработки меланина и его распределения), повышается эластичность (новообразование эластичных волокон).

Особенно эффективны средства ATOPALM и ZEROID при атопическом дерматите, контактной аллергии, экземе, псориазе, синдроме чувствительной кожи и других дерматологических заболеваниях.

ATOPALM— это косметическая серия, лечебно-профилактической направленности (не является лекарством). Используется в качестве регулярного ухода для всех типов кожи и рекомендована к использованию во время беременности, кормления грудью и для детей от 0 лет. Средства ATOPALM нормализуют естественный PH баланс кожи. Эффективно увлажненяют, смягчают, восполненяют потерю жидкости в коже и предотвращают ее потерю, что ещё более важно. Обеспечивают длительную защиту кожи от вредного воздействия внешней среды в виде холода, ветра, жары, ультрафиолетовых лучей, агрессии свободных радикалов и др. которые приводят к сухости и чувствительности нашей кожи. Отлично впитываются, не оставляя вязкости и липкости. Подходят для ежедневного использования: успокаивает кожу после бритья, восстанавливает после солнечных ожогов. Не содержат красителей. Вместо синтетических отдушек содержит эфирные масла. Средства ATOPALM прошли клинические испытания в Первом Московском Государственном медицинском университете им. Сеченова.

 ZEROID - косметическая серия, для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей, склонной к различным дерматологическим заболеваниям. Содержание Дефенсамида (Метил капроойл тирозинат) генерирует антимикробные пептиды, оказывает противовоспалительное, антибактериальное и успокаивающее действие. Средства линии ZEROID деликатно восстанавливают водный баланс кожи, сохраняя ее здоровье и красоту. Обеспечивают быструю и надежную защиту. Эффективно защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды. Не содержат консервантов, отдушек, спирта и красителей. Гипоаллергенно.

атопалм

zeroid

Косметические серии ATOPALM и ZEROID используют не только в салонах красоты, медицинских центрах, косметологических кабинетах, но и в домашних условиях.

Подобрать профессиональный уход за кожей лица и тела, учитывая индивидуальные особенности кожи, получить консультацию и оформить заказ, Вы можете в нашем интернет-магазине "ФОРМУЛА ВОЛОС". 

 

   
Лёгкий выбор