.

Инновационные технологии и материалы профессиональных плоек и щипцов

15.11.2014

Керамическое покрытие с кристаллической структурой. Пластины плойки покрыты керамическим слоем с кристаллической структурой. Он полностью закрывает микроскопические поры металла. Это позволяет плойке лучше скользить по волосам и защищает пластины от химических растворов и средств для стайлинга.
GA.MA. - модели 1006-CP1LO5NDZ, 250HP.
Harizma - модель 10338.
Moser
Турмалиновое покрытие - это смесь кристаллов, которые при нагреве становятся естественными источниками отрицательных ионов. Наносится оно на рабочую поверхность пластин, и, в результате, к равномерному распределению тепла, добавляется естественный источник отрицательных ионов, что оказывает антистатическое воздействие и дает оптимальные результаты при работе щипцами. Чешуйки волос смыкаются, и волосы становятся шелковистыми и блестящими.

GA.MA. - модели 1056/CP3DLTO, 1036-CP3LTO, 1031-CP3ETO, 1030-CP3TO.

 

Титановое покрытие. Основными достоинствами титана являются его высочайшая прочность, невосприимчивость к химическому воздействию и перепадам температур.
Сочетание титана с мельчайшими частицами турмалина, который в процессе укладки непрерывно излучает отрицательные ионы, делает покрытие рабочего полотна плойки практически "неубиваемым".
Титан-турмалиновое покрытие отличается повышенной стойкостью не только к химическому, но и к механическому воздействию. Кроме того, сочетание этих двух материалов делает рабочую поверхность абсолютно гладкой, что благотворно влияет на структуру волос. (плойки BaByliss PRO, щипцы BaByliss PRO - BAB2512TTE, BAB2091E)
Характеристики пластин, изготовленных по нанотехнологии титанокерамики Sol-Gel (BaByliss PRO - модели BAB2654NTE, BAB2075E, BAB2073E, BAB2071E, BAB2050E), существенно улучшены за счет нового покрытия включающего микрочастицы титанокерамики. Благодаря данной технологии, пластины стали еще более гладкими, что гарантирует их безупречное скольжение, отношение к волосам стало более бережным.

Лазерная система ионизации. Некоторые производители оснащают щипцы системой ионизации не под пластинами, а в специальном отсеке на поверхности щипцов. Таким образом, отрицательно заряженные ионы излучаются с лазерной точностью между рабочими поверхностями двух пластин (Ga.Ma - модель 1006-CP1LO5NDZ)
Наиболее прогрессивной на сегодняшний день разработкой можно считать щипцы и плойки, где используются сразу три основные технологии: система ионизации, турмалиновое и керамическое покрытие пластин в едином блоке с керамическим нагревательным элементом.
Среди прочих новшеств, стоит отметить щипцы-выпрямители от BaByliss PRO - BAB2075E, в которых помимо системы ионизации, саморегулирующегося тэна и нанотехнологии титанокерамики Sol-Gel есть 3-х уровневая функция парообразования, благодаря которой безупречно и равномерно расчесанная прядь волос разглаживается от корней до кончиков. Пар, в сочетании с функцией ионизации, придает волосам естественный блеск, способствует дополнительному увлажнению, снимает статическое электричество, а укладка держится значительно дольше.

профессиональные щипцы
 

   
Лёгкий выбор