.

Гидролизованные протеины пшеницы в профессиональных косметических продуктах

28.05.2014

Гидролизованные протеины пшеницы - hydrolyzed wheat protein – получают из цельных неочищенных зерен. Злаковые растения богаты белками и пшеница среди прочих является чемпионом. В результате гидролиза пшеницы синтезируются белковые молекулы, которым придают водорастворимую форму. Самые ценные белки, содержащиеся в пшенице – альбумин и глобулин. Аминокислотный состав этих белков близок к составу белков человеческих волос и кожи, что обеспечивает их высокую усваиваемость.
Аминокислоты гидролизованных протеинов пшеницы служат строительным материалом для человеческого организма, регенерируя и восстанавливая его клетки.
Смягчающие, восстанавливающие и увлажняющие свойства гидролизованных протеинов пшеницы широко применяются в профессиональной косметике по уходу за кожей головы и волосами.
Гидролизованные протеины пшеницы способствуют восстановлению химически и термически поврежденных волос, участвуют в формировании кератина. Способность проникать в структуру волос и заполнять собой пустоты обеспечивает необходимое питание и укрепление волосяных стержней.
Применение средств с содержанием пшеничных протеинов обеспечивает стойкое ухаживающее воздействие за счет образования невидимой пленки на поверхности волос, которая помогает поддерживать оптимальный уровень увлажнения, защищает от обезвоживания и воздействия внешних негативных факторов.
Профессиональные косметические средства по уходу за волосами от Schwarzkopf Professional из линии BC Repair Rescue, содержащие гидролизованные протеины пшеницы, обеспечивают восстановление и разглаживание поврежденных внешних слоев волос, укрепление структуры волосяного стержня и возвращают его природную эластичность.
Высокое содержание пшеничного протеина в маске Intensive Care Mask для сухих и сильно поврежденных волос от Cutrin способствует восстановлению структуры волос изнутри, наполняет их блеском, уплотняет и делает сильнее.
Регулярное использование профессиональной косметики ISO, содержащей пшеничные протеины, гарантирует максимальную эффективность применения и стойкий результат на долгое время.
Итальянские профессиональные средства по уходу за волосами и кожей головы линии X-Form от Kaaral реанимируют волосы, поврежденные в процессе окрашивания, завивки, а также волосы, ослабленные другими вредными воздействиями.
Профессиональный ежедневный уход Curex Classic от Estel с содержанием протеинов пшеницы способствует восстановлению структуры поврежденных волос и гидробаланса, снижает электризуемость, наполняет блеском.

Задать интересующий Вас вопрос по уходу за волосами и кожей головы на основе гидролизованных протеинов пшеницы, подобрать профессиональный продукт и приобрести его, Вы можете в нашем интернет-магазине «ФОРМУЛА ВОЛОС».

   
Лёгкий выбор