.

Экстракт бамбука в профессиональных средствах для волос

22.04.2014

Бамбук – это удивительное древовидное растение, применение которому находится не только в промышленных целях, но и в косметологии. На востоке бамбук – олицетворение вечной молодости и жизненной силы, гибкости и благополучия.

Использование экстракта бамбука в профессиональных косметических средствах по уходу за кожей головы и волосами связано с высоким содержанием кремниевой кислоты, которая обеспечивает эластичность для волос, укрепляет их и оздоравливает кожу головы. Кроме этого экстракт бамбука богат фенолокислотой – капилляроукрепляющее и противовоспалительное действие, антиоксидантами – нейтрализуют действие свободных радикалов, сохраняя молодость и здоровье, минералами, и антибактериальными компонентами. Растительный сок бамбука включает в свой состав эфирные масла, которые нормализуют микроциркуляцию крови, минеральные соли, повышающие эластичность и тонус сосудов и олигоэлемнты – питают кожу головы и волосы, оказывают общеукрепляющее действие. Наиболее ценен экстракт бамбука в профессиональных продуктах для волос за уникальное свойство – стимуляцию выработки хондро-бласта-ми-гиалуроновой кислоты и хондроитина. Эти вещества способствуют восстановлению коллагеновых волокон, а следовательно возвращают молодость и красоту.


Использование профессиональных средств для волос на основе экстракта бамбука способствует нормализации кислотно-щелочного баланса кожи головы, увлажняет и питает ее. Кроме этого, экстракт бамбука защищает волосы от ультрафиолета и других негативных внешних факторов, укрепляет, разглаживает чешуйки волос, способствует росту.

Профессиональная косметика Alterna предлагает широких спектр продуктов по уходу за волосами на основе органического экстракта бамбука, которые способствуют восстановлению волос, поддержанию их здорового состояния, наполняют силой и блеском.

Итальянский производитель Barex разработал линию профессиональных продуктов AETO botanica на основе экстракта бамбука, которые эффективно восстанавливают, укрепляют и оживляют волосы.

Matrix – американский производитель профессиональной косметики представил линию с высоким содержанием экстракта бамбука Fiberstrong, которая укрепляет ослабленные волосы, насыщает их жизненной энергией, смягчает и придает блеск волосам.

Экстракт бамбука используется во многих профессиональных средствах, получить консультацию при выборе продуктов по уходу за кожей головы и волосами на основе бамбука, Вы можете в нашем интернет-магазине «ФОРМУЛА ВОЛОС».

   
Лёгкий выбор