.

Черная икра для красоты и здоровья волос

15.12.2013

Целебные свойства черной икры доказаны многолетней историей её добывания. Более 300 лет осетровые породы рыб существуют на Земле и продолжают эволюционировать до сих пор, открывая людям свои новые полезные качества. Так, в 1964 году черная икра пополнила ряды состава косметической продукции. Исследования состава черной икры раскрыли энергетический потенциал этих маленьких горошин роскоши, вечной молодости и красоты.

В первую очередь черная икра богата белками, витаминами, различными органическими соединениями, позволяющими правильно развиваться организму, клеткам кожи и нормализовывать кровяное давление. Белки черной икры - это полноценные белки, относящиеся к типу глобулинов и альбуминов. Они отличаются высоким содержание йода и полиненасыщенными жирными кислотами типа "Омега-3" В икре содержатся лецитин, витамины A, Е, B, F, D и С, минеральные вещества. Больше всего минеральных веществ приходится на долю фосфора, а S, Ci, K, Na, Ca, Mg, а также Si, Zn, Fe, Mn, J и другие присутствуют в значительном количестве.

Такой богатый состав обеспечивает черной икре одно из лидирующих мест в рейтинге универсальных натуральных косметических средств.

Разработчики косметических продуктов с содержанием черной икры в тайне хранят способы производства своих средств. Производители используют гомогенизированную икру, вытяжку из черной икры и молоку осетровых рыб. Один из лидеров в производстве профессиональной косметики для волос - Miriam Quevedo - разработал линию средств с содержанием черной икры – Extreme Caviar – люкс-уход. Использование икорного комплекса во всех средствах Miriam Quevedo , состоящего из протеинов, аминокислот, минералов и витаминов служит основой для производства профессиональных продуктов красоты. Такие питательные вещества оказывают интенсивное воздействие на кожу головы, волосы и помогают предотвратить процесс старения, способствуя восстановлению, увлажнению и оздоровлению.

Черная икра способна активизировать выработку коллагена - специального белка, который уменьшается в организме с возрастом, и который крайне важен для структуры клеток и их прочности и здоровья. Интересен тот факт, что конфигурация клеток икры повторяет клетки человеческой кожи, а это в значительной степени позволяет усилить эффект омоложения.

Черная икра - это - концентрат чистой энергии, в десятки раз превышающий энергию клеток. Каждая икринка содержит набор элементов, необходимых для продления молодости: аминокислоты, йод, минеральные соли, олигоэлементы, способные вернуть красоту и молодость.

Повреждающее действие свободных радикалов, ультрафиолетовое излучение и обезвоживание – это основные причины преждевременного старения. Содержащиеся в икре протеины, способны оказать мощное укрепляющее, питательное, смягчающее и регенерирующее действие на кожу и волосы; аминокислоты увлажнить и активизировать кожный метаболизм, а минералы насытить минеральными солями, витаминами A и D, которые защищают от стрессов, УФ-лучей, радиации, неблагоприятных климатических условий, связывают свободные радикалы и нормализуют обменные процессы.

Состав современных косметических продуктов по уходу за волосами постоянно обновляется. Специалисты индустрии красоты разрабатывают сотни формул, исследуя все новые и новые ингредиенты. Практически каждый год производители радуют поклонников экзотического ухода созданием шампуней, бальзамов, масок и прочих «волшебных эликсиров», в которых содержатся вытяжки из акульей печени, экстракты редких растений, водорослей и прочие уникальные компоненты. Например, компания NANOMAX предлагает профессиональные продукты по уходу за кожей головы и волосами, в которых присутствуют экстракты икры и водорослей. Правильно подобранная концентрация позволяет оздоровить волосы, кожу и обогатить их полезными веществами.

Производителей, которые используют черную икру в своих средствах не много. Лидер профессиональной косметики для волос, предлагающий «икорные» продукты - Miriam Quevedo - представлен в нашем интернет-магазине «ФОРМУЛА ВОЛОС».

Сделать правильный выбор при подборе средств с содержанием черной икры, Вам помогут наши консультанты.

   
Лёгкий выбор